Автор этого блога - София Светлова, парапсихолог, руководитель школы парапсихологии Звезда Изиды.
Школа работает с 1992 г.
Сайт школы - http://zvezdaizidy.ru
Здесь размещаются статьи и заметки Софии и некоторые лекции теоретического курса школы, не последовательно. Темы можно комментировать!

суббота, 30 ноября 2013 г.

Каналы ЭНРИ, ч.2. Космос, Вселенная, космическая энергия и человечество

Начало читаем здесь



Не являются ли каналы (или космическая энергия) чем-то чужеродным, привнесенным на нашу планету? И не могут ли эти частоты быть чем-то нежелательным для людей? Давайте разберемся в этом.

Сознание обычного человека (и человечества в целом) слишком заземлено. И слишком сильна в нем идея «свой – чужой». Это положение вещей, к сожалению, замыкает человека в своем маленьком материальном мирке.
Именно этот способ осознавания себя заставляет человека воспринимать тонкий мир и всё, что не познаваемо обычными органами чувств, как нечто совершенно отдельное от себя. Как нечто, находящееся где-то там, за гранью, за стеной, чужое и отдельное. На самом деле стена эта возведена только в сознании людей, и единый мир воспринимается ими как разделенный.
Почти такими же отдельными и отдаленными человек воспринимает Космос, Вселенную.
Однако, что такое наша планета, Земля? Разве она не часть Вселенной? Всё, что есть на этой планете, в том числе человечество, - разве не часть Вселенной? Каждый из нас – часть Вселенной, Космоса. Такая же часть, как другие планеты, звезды и прочее.
Поэтому, когда кто-то говорит, что космическая, вселенская энергия «пришла откуда-то» и она «не наша», он сильно заблуждается. Всё есть энергия, и вся энергия является «космической». Как уже было сказано, человек, при этом, в силу замкнутости в своем мирке, всё-таки продолжает воспринимать Вселенную как нечто внешнее по отношению к себе.
А Вселенная (разумная и живая), как она воспринимает человека и человечество? Конечно, как свою часть.
Посмотрим теперь на современное состояние этой части Вселенной – человечества в его космическом доме, планете Земля. Посмотрим, по возможности, отстраненно, с точки зрения Вселенной.
Так вот, вряд ли кто-то усомнится, что человечество сейчас больно и в нем преобладают темные, негативные энергии. И не то, чтобы оно когда-то ранее было здоровым и совершенным. Нет, всё обстояло не лучше, а может, и хуже. Но численность человечества была на порядки меньше. Каждый человек решал внутри себя задачи духовного совершенствования, и чья-то внутренняя грязь касалась в основном его и его сравнительно небольшого окружения.
Сейчас, оставшись духовно столь же несовершенным, но, благодаря достижениям науки, техники, медицины и прочего, в разы увеличившись в численности, человечество стало представлять реальную опасность для всей живой и неживой природы на планете Земля. Возможно, и для самой планеты, из-за накопленного оружия массового поражения, космического мусора, применения различных волн, лучей и т.п., беспощадного уничтожения природных ресурсов и т.д.
Кризис, так можно это назвать коротко.

Немного о Любви.

Человек испытывает тотальный недостаток Любви, этой единственной живительной энергии. Именно от этого недостатка – все его беды.
Вселенная, однако, обладает Любовью сполна. А также абсолютным разумом и терпением. (Справедливости ради скажем, что и все другие энергии также есть во Вселенной и терпение её не безгранично).
Вселенная – это бесконечная Гармония Космических Законов.
Сомневается ли кто-то, что Вселенная могла бы в одночасье избавить Землю и себя от человечества, если оно станет слишком вредным?
Точнее. Как только человечество достигнет предела по вредительству себе самому и всему сущему на Земле, наступит точка невозврата и, согласно Закону Равновесия, количество перейдет в качество, и человечество погибнет. Всё или почти всё.

Вернемся к каналам ЭНРИ.

Однако мы не просто какая-то случайная ненужная часть мироздания. Мы небольшой, но важный "винтик", необходимый для развития. Поэтому Вселенная решила помочь нам и себе, исцелив свою болящую часть.
К людям Земли начали приходить очищающие и целительные энергии. В частности, такие прекрасные, уравновешивающие и гармонизирующие частоты ЭНРИ. Несущие Любовь и Свет.
Каналы ЭНРИ используются для индивидуальной помощи конкретному человеку. Этими энергиями не работают ни со всем человечеством, ни с группами людей. Но, не смотря на такое их свойство, частоты ЭНРИ помогают очень большому количеству людей. Ведь каждый подключенный к каналам человек обязательно применяет их к себе, а также работает ими со своими близкими, знакомыми, а профессиональные целители и парапсихологи – с пациентами и клиентами.
И это влияет на общее равновесие энергий на Земле, сдвигая баланс их в светлую сторону, к энергиям такого качества, что помешают нам приблизиться к гибельному перевесу темных энергий.

© Свидетельство о публикации №13091001832.

Комментариев нет:

Отправить комментарий